rechercher

Filet de dorade sauce soja

temps de préparation

2 min


temps de cuisson

8 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

4 filets de daurade
20 cl de sauce soja japonaise
20 cl de muscat
2 c. à s. d'huile
4 c. à s. de citron vert
4 branches de persil plat

préparation

1- Faites chauffer dans une casserole le muscat et la sauce soja et prolongez la cuisson à feu doux pour obtenir une sauce sirupeuse.

2- Faites chauffer l'huile dans une poêle, saisissez les filets de dorade et laissez les cuire pendant 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.

3- Disposez les dans le plat de service, arrosez de jus de citron, puis de sauce au soja et parsemez de feuilles de persil plat ciselées.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com